Понедельник
29.04.2024
11:42
Главная
Мой сайт Приветствую Вас Гость | RSS Регистрация
Вход
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Март » 17 » Лаборатория вкуса
10:27
 

Лаборатория вкуса

Популярные сообщения за последние 7 дней

  • Это мой пятый торт от австрийского кондитера Карла Шумахера. Его книга "Сладкие блюда по-венски" предназначена для профессиона...

  • Панкейки - это толстые пышные блинчики очень популярные в США и Канаде. Первые блинчики в Америке появились, благодаря мигрантам из Шотланд...

  • Для этих котлет не нужно использовать дорогую красную рыбу. Подойдет и горбуша. Сечас как раз в продаже появился свежий улов. Рецепт ко...

  • Несколько дней назад приготовила мегашоколадные брауни от Вениамина. Это невероятно вкусно! Сегодня решила повторить, но в дому не оказ...

  • Рецепт Пьера Эрме. И этим все сказано. Рецептура такова, что цукаты получаются сочными со вкусом и ароматом пряностей. Я сделала цукаты ...

  • Тирамису - итальянский многослойный десерт, дословный перевод - вознеси меня. Состав классического Тирамису: сыр маскарпоне, яйца, пече...

  • Великолепный, восхитительный, нежно-шоколадный, умопомрачительный и невероятно эффектный! Торт от австрийского кондитера Карла Шумахера. Де...

  • Суп Том Ям - это одно из самых известных блюд Таиланда. Он имеет ярко выраженный остро-кислый вкус. Существует несколько разновидностей это...

  • Для этих булочек лучше использовать сыр с ярким вкусом: чеддер, пармезан, пекорино или мягкий козий сыр. И еще: после завтрака с такими ...

  • Густой соус с насыщенным карамельным вкусом. Великолепная пара к мороженому, бисквитам и фруктам. Готовится за пять минут

Популярные сообщения за все время

  • Это мой пятый торт от австрийского кондитера Карла Шумахера. Его книга "Сладкие блюда по-венски" предназначена для профессиона...

  • Панкейки - это толстые пышные блинчики очень популярные в США и Канаде. Первые блинчики в Америке появились, благодаря мигрантам из Шотланд...

  • Великолепный, восхитительный, нежно-шоколадный, умопомрачительный и невероятно эффектный! Торт от австрийского кондитера Карла Шумахера. Де...

  • Джейми Оливер - мое недавнее увлечение))) Энергичный, талантливый, креативный. Мне импонируют его методы и приемы, подход к продукту. О...

  • Несколько дней назад приготовила мегашоколадные брауни от Вениамина. Это невероятно вкусно! Сегодня решила повторить, но в дому не оказ...

  • Для этих котлет не нужно использовать дорогую красную рыбу. Подойдет и горбуша. Сечас как раз в продаже появился свежий улов. Рецепт ко...

  • У меня в руках книга знаменитого французского повара Мишеля Ру "Соусы". В 2002 году Мишель Ру был награжден орденом Британск...

  • Очень люблю делать бисквиты на кипятке. Получаются очень нежными и пышными. Из всех рецептов биквитов на кипятке мне больше вего по душе...

  • Этот яблочный пирог - главная гастрономическая достопримечательность села Тригорское. Молодой Пушкин специально бегал к своим соседям Вульф...

  • Zuccotto - традиционный итальянский десерт родом из Флоренции. Выполняется в виде купола. Еще неделю назад, посмотрев одну из серий &quo...

Просмотров: 247 | Добавил: itwhoin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск

Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2024Бесплатный хостинг uCoz