|
| | |
| Главная » 2013 » Март » 17 » Лаборатория вкуса
|
|
|
Лаборатория вкуса
Популярные сообщения за последние 7 дней
-
Это мой пятый торт от австрийского кондитера Карла Шумахера. Его книга "Сладкие блюда по-венски" предназначена для профессиона...
-
Панкейки - это толстые пышные блинчики очень популярные в США и Канаде. Первые блинчики в Америке появились, благодаря мигрантам из Шотланд...
-
Для этих котлет не нужно использовать дорогую красную рыбу. Подойдет и горбуша. Сечас как раз в продаже появился свежий улов. Рецепт ко...
-
Несколько дней назад приготовила мегашоколадные брауни от Вениамина. Это невероятно вкусно! Сегодня решила повторить, но в дому не оказ...
-
Рецепт Пьера Эрме. И этим все сказано. Рецептура такова, что цукаты получаются сочными со вкусом и ароматом пряностей. Я сделала цукаты ...
-
Тирамису - итальянский многослойный десерт, дословный перевод - вознеси меня. Состав классического Тирамису: сыр маскарпоне, яйца, пече...
-
Великолепный, восхитительный, нежно-шоколадный, умопомрачительный и невероятно эффектный! Торт от австрийского кондитера Карла Шумахера. Де...
-
Суп Том Ям - это одно из самых известных блюд Таиланда. Он имеет ярко выраженный остро-кислый вкус. Существует несколько разновидностей это...
-
Для этих булочек лучше использовать сыр с ярким вкусом: чеддер, пармезан, пекорино или мягкий козий сыр. И еще: после завтрака с такими ...
-
Густой соус с насыщенным карамельным вкусом. Великолепная пара к мороженому, бисквитам и фруктам. Готовится за пять минут
Популярные сообщения за все время
-
Это мой пятый торт от австрийского кондитера Карла Шумахера. Его книга "Сладкие блюда по-венски" предназначена для профессиона...
-
Панкейки - это толстые пышные блинчики очень популярные в США и Канаде. Первые блинчики в Америке появились, благодаря мигрантам из Шотланд...
-
Великолепный, восхитительный, нежно-шоколадный, умопомрачительный и невероятно эффектный! Торт от австрийского кондитера Карла Шумахера. Де...
-
Джейми Оливер - мое недавнее увлечение))) Энергичный, талантливый, креативный. Мне импонируют его методы и приемы, подход к продукту. О...
-
Несколько дней назад приготовила мегашоколадные брауни от Вениамина. Это невероятно вкусно! Сегодня решила повторить, но в дому не оказ...
-
Для этих котлет не нужно использовать дорогую красную рыбу. Подойдет и горбуша. Сечас как раз в продаже появился свежий улов. Рецепт ко...
-
У меня в руках книга знаменитого французского повара Мишеля Ру "Соусы". В 2002 году Мишель Ру был награжден орденом Британск...
-
Очень люблю делать бисквиты на кипятке. Получаются очень нежными и пышными. Из всех рецептов биквитов на кипятке мне больше вего по душе...
-
Этот яблочный пирог - главная гастрономическая достопримечательность села Тригорское. Молодой Пушкин специально бегал к своим соседям Вульф...
-
Zuccotto - традиционный итальянский десерт родом из Флоренции. Выполняется в виде купола. Еще неделю назад, посмотрев одну из серий &quo...
|
|
|
Просмотров: 247 |
Добавил: itwhoin
| Рейтинг: 0.0/0 |
| |
| | |
|
|