Среда
13.12.2017
15:53
Главная Мой сайт Приветствую Вас Гость | RSS Регистрация
Вход
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Март » 19 » Женщина, как кошка.
06:25
 

Женщина, как кошка.

Губная помадаБуквально каждая женщина пользуется буквально каждый день губной помадой. Этот инструмент женской красоты есть в любой сумочке или косметичке. Ведь губная помада незаменимая помощника в создании нужного образа. Мы, конечно, красивы и без нее, но благодаря такой маленькой штучке, мы еще краше и изысканно неповторимы в своем образе.

Сегодня я хочу рассказать о помаде, точнее о составляющих элементах каждой губной помады. И таких элементов есть четыре. Первый, это основа, вторый – добавки, далее краситель с отдушкой. И начнем мы не с главных и самых простых составляющих, а с конца нашего списка.

Состав губной помады.Итак, мы сказали про состав губной помады и начинаем с отдушки. Из-за того, что помада вмещает в семе множество элементов, одни из которых делают ее красивой, а другие безопасной и стойкой, помада в своем первоначальном составе пахнет не очень хорошо. Чтобы помада пахла, применятся специализированные добавки, так называемая отдушка. Именно благодаря ей, помада пахнет и привлекает даже своим запахом мужчин.

Далее в состав губной помады входят красители. Тут тоже особо нечего рассказывать, благодаря красителям мы имеет широкий спектр оттенков, чтобы подобрать цвет под свой цвет лица или любимое платье.

Теперь про добавки, тут уже серьезнее. Добавки бывают разные, предусмотрены они для вторичных свойств помады, то есть благодаря добавок помада не только делает наши губы красивыми, но и оберегает нас. Добавки могут содержать витамины А и Е, это самое распространенное, но есть добавки, которые делают наши губы невосприимчивы к солнцу, бактериям, то есть защищают нас. Добавки бывают разные, но все они рассчитаны именно для здоровья губ.

А теперь первый элемент и самый важный, который входит в состав губной помады, это основа. Основу делают из растительного воска пальмовых деревьев, трав, также используют иные воскообразные вещества. Дополнительно в основу входят масла, полимеры, силикатные элементы, которые делают помаду стойкой, смягчают губы, добавляют блеск. Очень популярно в основе помады использовать касторовое масло, свойства которого восхитительны для смягчения помады.

Можно еще долго продолжать, но тут надо более углубляться в состав помады, что не сулит ничего интересного. По сути, мы назвали главное, а более уже знать и не обязательно. Из перечисленного понятно, что губная помада не только красива, но и оберегает наш женский организм. Поэтому при покупке выбирайте качественный продукт, только он может в действительности придавать нам не только красивый и устойчивый цвет, но и беречь наши губы и не позволять им стареть.

В следующих статьях я расскажу много другого интересного, ведь губная помада таит в себе довольно много тайн и все это ради нас, женщин.

Просмотров: 81 | Добавил: itwhoin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск

Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz