Среда
18.10.2017
03:19
Главная Мой сайт Приветствую Вас Гость | RSS Регистрация
Вход
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2014 » Январь » 25 » YSL EYEBROW PENCIL 05 EBONY. КТО ИЩЕТ, ТОТ НАЙДЕТ...
03:45
 

YSL EYEBROW PENCIL 05 EBONY. КТО ИЩЕТ, ТОТ НАЙДЕТ...


Привет, друзья!
Поговорим о бровях? Думаю, для многих эта тема будет актуальной.

Небольшое лирическое отступление...
Долгие годы я, как и большинство других бьюти-маньяков, находилась и продолжаю находиться в вечном поиске чего-то недостижимо волшебного, идеального... будь то помада, тушь, карандаш для бровей, дезодорант, пудра, дающая "то самое внутреннее свечение", идеальная красная помада и многое-многое другое... За более чем десяток лет были измазаны добрая сотня помад и десятки карандашей, протерты до дыр не одна пудра и не одни румяна.
Очень приятно, наконец, отметить, что во многом идеалы найдены, поиски прекращены.
Так случилось и с карандашом для бровей. Идеал найден - YSL Eyebrow Pencil 05 ebony.


Предистория.
Всем известно, что для шатенок/брюнеток цвет бровей должен совпадать с цветом волос или быть на тон темнее, для блондинок же - в цвет волос или на тон светлее. Конечно, это базовое правило, его можно оспаривать, что и делают законодатели красоты из сезона в сезон: сегодня, к примеру, в моде четко очерченные черные густые брови, завтра - "стертые" с лица, обесцвеченные - за модой не угонишься. Тем более, в вопросе бровей, - ведь они не очень-то любят, чтоб их лишний раз трогали и все время угрожают оставить свою владелицу ни с чем =)
Поэтому, я все же придерживаюсь вышеизложенного правила...
Когда я носила мой натуральный цвет волос - шатен с легким медным отливом - мне идеально подходил карандаш для бровей Dior Eyebrow Powder Pencil 453 sand, потом я стала красить волосы в цвет горького шоколада и возникла проблема найти карандаш почти черного оттенка, но в то же время не черного, теплого, без рыжины.
На моей руке побывали практически все карандаши люкс марок. Расхваленный блогерами Shiseido также был приобщен к коллекции (оттенок dark brown), но он меня разочаровал, т.к. темно-коричневому цвету, в моем видении, он не соответствовал... да и по текстуре он был худшим из всех - настолько твердым, что растягивал и царапал мне кожу.
Смотрите сами, здесь он предпоследний снизу, в самом низу Dior. В самом верху YSL (маленькие комочки - это невидимые глазу волоски, которые он самым волшебным образом находит и "выхватывает" даже на "лысой" руке =)), под YSL - Chanel.

снизу вверх: Dior, Shiseido, Chanel, YSL

В итоге, уставшая от поисков, я остановила свой выбор на черном оттенке карандаша Chanel Sculpting Eyebrow Pencil 60 noir cendre, который не был ни грамма теплым черным, но его плюс был в том, что он не был угольно-черным, а ненасыщенным черным, в итоге, давал мне темную, но не агрессивно-холодную дымчатую тень...

Но мир не без добрых людей, я верила, что рано или поздно наткнусь на нужную мне информацию, и так оно и произошло... На одном ресурсе девушка оставила свой отзыв на герой поста, карандаш для бровей YSL Eyebrow Pencil 05 ebony, за что я ей премного благодарна (низкий поклон)! Этот карандаш дал мне тот почти черный, но не черный, теплый оттенок горького шоколада! Ура, товарищи!!! =)

Смотрим... выглядит мой красавец так:

С обратной стороны удобная щеточка для растушевки, отмечу, что она достаточно мягкая, в отличие от тех же Dior и Chanel.


А теперь он в сравнении со своими собратьями. Слева направо: YSL 05, Chanel 60, Dior 453.

Прошу прощения за неидеальную заточку, но все эти карандаши очень прихотливы в этом процессе и все время норовят бессовестно укоротиться наполовину, поэтому, стараюсь без лишней необходимости не прибегать к точилке.
На этом фото порядок тот же. Слева направо: YSL 05, Chanel 60, Dior 453.

На последнем снимке очень хорошо видно, что YSL 05 (крайний слева, напомню) совсем не черный, но и без рыжины.
Но фото сделано при очень хорошем дневном свете, также очень увеличены. В обычных условиях, тем более, в волосках бровей, он практически черный, не холодный.


Мне не очень хочется показывать мои брови, но я же знаю, что просьбы последуют, поэтому, покажу маленькое скромное фото

Тут же попрошу быть объективными и помнить, что мы не обсуждаем здесь мои брови, а только свойства и цвет карандаша. Цвет в жизни темнее, вспышка слегка высветлила оттенок, а без вспышки камера отказывалась делать снимок...

Из минусов могу отметить опять же то, что карандаш сложно затачивается, крошится... здесь нужна очень острая точилка, умелые руки и ангельское терпение. Второй минус - это то, что ту самую, так необходимую острую точилку производитель зажал... Ну и, как третий минус, отмечу, что хотелось бы ему добавить пудровую консистенцию как у Dior. Но это я уже слишком много хочу, наверное =)

Цена: ок. $35.



Просмотров: 86 | Добавил: itwhoin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск

Календарь
«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz