Суббота
18.11.2017
20:21
Главная Мой сайт Приветствую Вас Гость | RSS Регистрация
Вход
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Март » 19 » Trendy
05:12
 

Trendy

Наверное, многие уже наслышаны о коробочках люксовой косметики Glam Box и Elle Box, основным принципом которых (по их заявлению) является подбор средств по уходу и декоративной косметики по заданным подписчиком при регистрации индивидуальным данным (тип кожи, волос, цветовые предпочтения, иные характеристики и требования к косметике).

В блогах и интернете много мнений от подписчиков той или иной коробочки, но как же все таки выяснить - что лучше? И это при практически одинаковой цене (разница в 100 руб.), условиях и сроках доставки.

Поэтому я начинаю свой трехмесячный эксперимент (именно на столько я оформила подписку на обе коробочки) или BEAUTY BATTLE, кому как нравится


Коробочки доставили мне в начале декабря в один день с промежутком в час. По внешнему виду коробочка Elle Box чуть меньше размером, внутри же дизайн упаковки очень схож. Удивительно, но ни в той, ни в другой коробочке не было ни намека на предстоящие новогодние праздники - ни украшений, ни блесток, ни шиммеров, ни хайлайтеров для кожи в конце концов. Только лишь в Glam Box я нашла вкладыш-поздравление с наступающим Новым Годом, слабовато, непродуманно... Однако чуть позже в декабре Elle Box отправили подписчикам email, пообещав порадовать праздничным наполнением в январской коробочке, мол, заранее не поздравляют

А теперь непосредственно о содержании. Прошел почти месяц и я успела оценить все средства из обеих коробочек.

Начнем с GLAMBOX:

(кликните на фото для детального рассмотрения средств)



1. Пробник духов Florabotanica Balenciaga - терпкий, дерзкий, своеобразный, пожалуй, в моем вкусе.

2. Миниатюра духов Roberto Cavalli - нежно-пряный вечерний, похоже, тоже в точку.

3. Пробник сыворотки молодости Guerlain Abeille Royale - поскольку это anti-age средство, в моем возрасте пользоваться им было бы непростительной ошибкой, а потому я передала его на тестирование своей маме, которая вынесла вердикт - вполне конкурентоспособна на сравнении с ее любимым средством Eisenberg, однако объема пробника хватило лишь на два применения.

4. Губная помада Clarins Joli Rouge оттенок 705 Soft Berry - поскольку, я с недавних пор могу смело причислить себя к рядам поклонниц марки, то и эта помада меня не разочаровала - мягкая текстура, абсолютная невесомость на губах, отсутствие ощущения сухости. нейтральный оттенок тоже подошел.

5. Миниатюра цветочной воды-спрея Melvita Василек - здесь необходимо поделиться рецептом использования этого средства:

Смочите ватные диски водой Василек и добавьте несколько капель масла авокадо, поместите на веки на 2-3 минуты. Результат: кожа в тонусе, снятие усталости и отеков. От себя лишь добавлю - пользуюсь уже на протяжении двух недель после работы за компьютером, и что правда, то правда.

6. Миниатюра дневного крема Melvita Nectar de Rose для чувствительной кожи - обещает увлажнение и тонус благодаря свойствам марокканской розы. Могу отметить приятную текстуру и цветочный аромат. В принципе, других выводов сделать не могу.

7. Миниатюра очищающего геля для лица L'Occitane Ангелика - мягкий и невесомый, хотя для моего смешенного типа кожи больше подходит гель для умывания Clinique №3.

8. Термальная вода Uriage - в отличие от моего фаворита среди термальных вод La Roche Posay эта вода немного соленая на вкус и распыляется чуть обильнее, поэтому наносить ее нужно с более дальнего расстояния от лица.

9. Пробники духов Gucci Guilty Для Него и Для Нее - мне лично очень понравился мужской аромат, однако женский тоже показался неплохим - игривым и сексуальным.

10. Отбеливающие полоски для зубов Bright Light Professional Effects - мой вердикт - зубы действительно становятся на оттенок светлее! Буду приобретать набор.

Еще в коробочке было несколько купонов на акции и подарки при покупке от брендов из коробочки.

Теперь откроем ELLE BOX:


1. Миниатюра увлажняющего крема Avene Hydrance Optimale - приятный нейтральный аромат, но слишком уж легкая для зимы текстура.

2. Миниатюра эмульсии для тела Avene Cold Cream - покрыает сухую кожу невидимой, но ощутимо плотной защитной пленочкой.

3. Помада Rouge Bunny Rouge оттенок 014 Know What Lies Are For - это epic fail всей коробочки, уж простите! Коричневая помада?! Может, кому-то это и идет, наверное, примерно 1% населения, но увы, не мне!

4. Миниатюра духов Armand Basi In Red - нежный и женственный дневной аромат, ношу в сумочке.

5. Мусс для придания объема System Professional Elegant Shape - нанесла на корни в совсем небольшом количестве, ибо знаю, что вначале ты радуешься объему, а через два часа плачешь из-за повисших патл... Увы, так оно и произошло... Ну ничто меня не берет, спасаюсь лишь Moroccanoil.

6. Лак для фиксации прически System Professional Perfect Hold - попробовала только для чистоты эксперимента, никогда не пользуюсь такими укладочными средствами. Опять таки нанесла практически один пшик издалека, но волосы превратились в жесткую проволоку!(( Вердикт - такие средства не для моих тонких прямых волос.

Вот и все с Elle Box, негусто, правда? И учитывая, что из шести средств мне понравились только два - Elle Box явно уступает обилию и разнообразию Glam Box в этом месяце!

А вы пробовали какие-нибудь из этих коробочек?


Просмотров: 61 | Добавил: itwhoin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск

Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz