Среда
18.10.2017
03:19
Главная Мой сайт Приветствую Вас Гость | RSS Регистрация
Вход
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Декабрь » 30 » Стойкая помада интенсивного цвета
11:12
 

Стойкая помада интенсивного цвета

clinique high impact

Интенсивное увлажнение, стойкий оттенок, защита широкого спектра... Чего еще желать вашим губам?

Как показало международное исследование Clinique «Правда о красоте», большинство женщин пользуются солнцезащитными средствами в летние месяцы и в солнечную погоду. Clinique с самого момента своего основания в 1968 году рекомендует использовать солнцезащитные средства для лица каждый день. А как же губы? Нуждаются ли они в такой же защите, что и кожа лица? На эти вопросы доктор Дэвид Орентрек, ведущий дерматолог Clinique, отвечает твердо: «ДА!».

Именно такую целенаправленную защиту и обеспечивает High Impact Lip Colour SPF 15 – новая помада Clinique, которая придает губам прекрасный оттенок и оказывает увлажняющее действие с первой минуты нанесения. Многофункциональная стойкая формула моментально увлажняет губы, не растекается, надолго сохраняет свой оттенок и обеспечивает постоянную защиту от опасных солнечных лучей.

Clinique очень хорошо знает кожу, и эти знания помогли специалистам марки создать передовую формулу High Impact Lip Colour SPF 15. Обладающая особенными ухаживающими свойствами, которыми известна марка Clinique, эта помада обеспечивает интенсивное и глубокое увлажнение и помогает при этом защитить нежную кожу губ от вредоносных ультрафиолетовых лучей UVA и UVB. Помада улучшает состояние сухих губ сразу после нанесения, смягчает и разглаживает губы, придает им ощущение комфорта и делает их более пухлыми. При постоянном использовании High Impact Lip Colour SPF 15, насыщенная пептидами, постепенно придает губам объем.

clinique high impact

High Impact Lip Colour SPF 15 помогает защитить губы от лучей UVA и UVB благодаря комбинации химических и физических солнцезащитных агентов. С этой помадой губы защищены от коротких лучей UVB, вызывающих ожог кожи, а также от лучей UVA, которые проникают глубже и ускоряют процесс старения кожи. В основе High Impact Lip Colour SPF 15 – новая технология формования силикона (используемая также в хлебопекарной промышленности), придающая помаде мягкую и шелковистую текстуру, которая была недостижима раньше в подобных твердых формулах. Эта технология формования позволяет помаде остывать гораздо более медленнее, чем традиционные помады в металлических формах, что и создает удивительную шелковистость, блеск и мягкость текстуры.

Основные игроки

* Комплекс интенсивных увлажняющих агентов, включающий стерины граната и масло семян муру-муру, обеспечивает моментальное и длительное увлажнение. Губы ощущают комфорт, их состояние и внешний вид заметно улучшаются.

* Полимеры обеспечивают стойкость оттенка и покрытия (около 8 часов), а нелетучие эфиры закрепляют помаду после нанесения, благодаря чему она не размазывается и не растекается.

* Технология формования силикона позволяет помаде остывать медленнее, обеспечивая ее шелковистую текстуру, недостижимую раньше в твердых формулах.

* Комплекс физических и химических солнцезащитных агентов обеспечивает защиту широкого спектра SPF 15 от солнечных лучей UVA и UVB.

High Impact Lip Colour SPF 15 – стойкая помада с плотностью покрытия от средней до плотной, которая обладает увлажняющими свойствами и придает губам мягкий атласный блеск.

Проверено на аллергию. 100% без отдушек.

В продаже с ДЕКАБРЯ 2008.

Просмотров: 88 | Добавил: itwhoin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск

Календарь
«  Декабрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz