Среда
13.12.2017
15:46
Главная Мой сайт Приветствую Вас Гость | RSS Регистрация
Вход
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Декабрь » 30 » Shiseido Perfect Rouge Glowing Matte – Матовая помада с эффектом �
20:50
 

Shiseido Perfect Rouge Glowing Matte – Матовая помада с эффектом �

Shiseido Perfect Rouge Glowing Matte – Матовая помада с эффектом сияния – BR 323

Ужаснее этой помады я еще не встречала…
kosmetista.ru/catalog/product/3306

От меня:

Купила эту помаду до кучи в приступе шопоголизма во время акции Лэтуаль (все помады по 699 рублей). И я сильно пожалела о покупке этой помады. Я надеялась, что качество помад Shiseido будет на высоте, как и качество моих любимых румян и теней кремовых однушек, троек и четверок Shiseido, но все оказалось очень печально. Все по-порядку…
Цвет моей помады – бежево-коричневый с легким шиммером, запах у помады отсутствует. Брала эту помаду специально для теплого макияжа, т.к. у помады явной теплый подтон. Это все плюсы помады. Дальше только минусы.
Производителем заявлено, что помада полупрозрачная и матовая с эффектом сияния для мягкого обволакивания губ. Сразу же скажу – нагло врет производитель: помада абсолютно не полупрозрачная и не матовая с эффектом сияния. Помада очень плотная по текстуре, при нанесении чувство пластилина на губах не покидает. Никакого мягкого обволакивания не замечено – ужасное нанесение комками и проплешинами. Гладкости и естественного блеска тоже абсолютно не замечено – губы шершавые и все в катышках. Производитель также врет об интенсивном увлажнении – нет его и близко: сразу после нанесения губы стягивает так, что еле рот открывается и губы практически невозможно растянуть в улыбке. Текстура совершенно не невесомая, а суперплотная. Стойкости я абсолютно не заметила, поскольку после перекуса все губы покрылись ужасными катышками и я не смогла более с ними ходить – сразу смыла (это был мой первый раз помады в носке). Без еды я проходила с накрашенными губами еле-еле 2 часа. После удаления помады я сутки не могла привести губы в порядок бальзамом Sisley, это настолько сильно помада убила мои губы за 2 часа носки (это был второй раз помады в носке). В третий раз я устроила эксперименты с помадой – наносила на бальзам, кисточкой, прихлапыванием, с притопами и прихлопами и т.д. и т.п. Эффект тот же самый – плотное замазочное поведение с проплешинами и катышками при смыкании губ. Вот так я трижды пыталась подружиться с помадой, устраивала танцы с бубнами – бесполезно. Зря потрачены деньги, помада в этом тоне не стоит и копейки.
(на свотчах видна неоднородная текстура помады — ложится она неравномерно: то пусто, то густо)

Моя оценка: 2.
Цена: 699 рублей по акции в Лэтуаль.
Срок использования: почти 2 месяца помада в моем распоряжении, но я смогла ее вытерпеть на губах всего только 3 раза. Эти 3 раза были для меня настоящей пыткой.


Сорри, но свотчей на губах не будет – не могу я больше издеваться над своими губами. Поверьте, свотчи при макро вообще ужасны – помада выглядит супер неэстетично с проплешинами и катышками.

Косметика в посте

Просмотров: 170 | Добавил: itwhoin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск

Календарь
«  Декабрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz