Среда
18.10.2017
03:20
Главная Мой сайт Приветствую Вас Гость | RSS Регистрация
Вход
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Июль » 24 » Пробую приучить себя к помадам
08:46
 

Пробую приучить себя к помадам

Пробую приучить себя к помадам

Суббота, 04 Февраля 2012 г. 19:27 (ссылка) + в цитатник

Я уже не раз упоминала, что помадам предпочитаю блески. Губы свои я за долгие годы так избаловала всякими ухаживающими бальзамами, что когда пробовала на себе какие-либо помады, во всех них мне не доставало увлажнения. Очень хотелось побыстрее стереть помаду и нанести привычный бесцветный бальзам.

Худо-бедно блесками я стала пользоваться, хотя цветовая гамма их у меня такова, что заметить их присутствие на губах не так и легко - предпочитаю почти незаметные оттенки.

Затем все же и несколько помад появились в моей косметичке, популярностью они у меня снова не пользуются, проще мазнуть блеском и надолго забыть об ощущении сухости губ и необходимости добавить цвета.

Но тут, начитавшись очень хороших отзывов о помаде бюджетного бренда Essence, я решила, что должна испытать на себе не просто помаду, а помаду кремовой текстуры, что мне вообще несвойственно, ибо даже имеющиеся помады мои относятся к классу помад-бальзамов-блесков, дающих полупрозрачное покрытие.

Расскажу, чем закончился мой эксперимент.

Итак, люкс из-за цены не особенно подходит в качестве подопытного кролика, потому объектом исследования стала помада Essence в оттенке 50 Creamy Nude.

По названию заметно, что производитель позиционирует данный оттенок как нюд, в чем можно усомниться, глядя на цвет помады в стике. Да, он кажется темноватым для нюда. Однако при нанесении помада не такая темная, какой кажется.

Текстура действительно очень кремовая, что тоже полностью оправдывает производитель в названии. Маслянистая, жирная, кремовая помада. Покрытие дает довольно плотное и непрозрачное. Я пробовала наносить данную помаду сразу из стика - не понравилось. Хотя мои губы ухоженные (без трещинок и шелушинок), помада на них ложится слишком толстым слоем, становится заметной на стыке кожи губ и слизистой, что мне не нравится. На бальзам слегка впитавшийся помада из стика ложилась тоже весьма заметным толстым слоем, так что, бальзам для меня оказался не выходом.

Для поста сегодня красила губы кисточкой для нанесения помады. Вышло приличнее, но все равно при макро и сомкнутых губах видно, что помада сбивается в неприятную мне полосочку beee

Губы ню

Губы с нюдом от Essence

C чуть приоткрытым ртом помада выглядит приличнее, только так ходить я не могу grin

Зато при увеличении видно, что помада лежит хорошо, в складочки не забивается вообще.

Ради искусства просидела я с ней 2,5 часа, не разговаривала, правда, ничего не ела и не пила. Помада слегка впиталась, но с губ не исчезла, что плюс. Противной сухости я тоже не отметила, комфортно было губам.

Так что, в принципе подобную помаду можно купить, как бюджетный вариант на случай композиции из яркого макияжа глаз и нюдовых губ.

Оценка: 4

Цена: 129 рублей в сети магазинов "Подружка".

Серия сообщений "Декоративная косметика":
Часть 1 - НЛО от Guerlain. Помада Guerlain Rouge G Le Brillant
Часть 2 - Пробую приучить себя к помадам
Часть 3 - Сравнение 3 оттенков блесков Essence Stay With Me
Часть 4 - Две покупки и один подарок от Essence
Метки: помада essence макияж

Просмотров: 156 | Добавил: itwhoin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск

Календарь
«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz