Среда
18.10.2017
03:19
Главная Мой сайт Приветствую Вас Гость | RSS Регистрация
Вход
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2014 » Апрель » 18 » Помады с необычными текстурами: лучшие образцы 201
23:35
 

Помады с необычными текстурами: лучшие образцы 201

Помада – бьюти-средство, которое способно в одно мгновение преобразить внешность. Но современным девушкам мало того, чтобы помада просто хорошо выглядела или долго держалась на губах, теперь успешному продукту необходимо сочетать в себе эффектный внешний вид, ухаживающие свойства и уникальные качества, которые бы отличали их от конкурентов. Сегодня на рынке представлено невероятное количество средств для губ самых разных и необычных форматов. Elle.ru представляет список лучших помад и блесков для губ с необычными текстурами и уникальными свойствами.

Giorgio Armani lip Maestro – бархатный лак для губ

Giorgio Armani lip Maestro

Одна из главных бьюти-новинок сезона от Giorgio Armani – lip Maestro – позиционируется не просто как помада с матовым финишем, но как лак для губ. Этим создатели хотели подчеркнуть стойкость средства и его уникальные свойства. Продукт нового поколения сочетает в себе мягкую текстуру бархатной помады и насыщенность лака, которая достигается благодаря наличию стойкого пигмента.

Густая гелеобразная текстура средства легко распределяется по губам с помощью удобного аппликатора, покрывая их плотным слоем. Через несколько минут помада становится бархатисто-матовой, буквально пропитывая губы цветом. При этом она не сушит и не стягивает губы, а оставляет ощущение невероятного комфорта. В отличие от большинства жидких помад, lip Maestro абсолютно не липкий.

В линейке lip Maestro представлено 12 оттенков, которые идеально сочетаются с любым оттенком кожи. Стойкость средства составляет 8 часов.

Clinique Chubby stick Intense – увлажняющий бальзам с интенсивным цветом

Clinique Chubby stick Intense

Второе издание ставшего бестселлером Chubby Stick от Clinique обзавелось восемью новыми оттенками и более насыщенным цветом, не утратив свойств бальзама для губ. Длительное увлажнение обеспечивается наличием в составе масла ши, семян манго и жожоба. А антиоксиданты обеспечивают защиту нежной кожи губ. Более высокая концентрация цветовых пигментов, нежели чем в первоначальной версии, придает губам выразительный смелый оттенок, который держится на губах около четырех часов.

Chubby Stick выполнен в формате выкручивающегося карандаша, воспользоваться которым можно буквально на ходу – им без труда можно прорисовать четкий контур и за пару мгновений поправить макияж, даже не имея под рукой зеркала. Карандаш мягко скользит по губам, создавая влажную поверхность. Помада не растекается, не забивается в складки, а сливается с губами, придавая им насыщенный цвет. Несмотря на то что текстура помады невероятно легкая и совсем не ощущается на губах, она полностью перекрывает натуральный цвет губ и создает плотное покрытие.

Guerlain Rouge G De L'Extrait – кремовая помада с матовым финишем

Guerlain Rouge G De L'Extrait

Главный хит осени 2012 от Дома Guerlain – блеск-помада с матовым финишем Rouge G De L'Extrait – успешно перешел в новый сезон, не потеряв ни актуальности, ни очарования. Уникальный продукт внешне напоминает блеск, по консистенции – кремовую густую помаду, а после нанесения застывает на губах и превращается в плотное бархатистое покрытие. Губы выглядят объемными и нежными, их поверхность и на вид, и на ощупь напоминает лепесток розы. Богатый насыщенный сложный цвет держится на губах рекордное время – пигмент впитывается настолько глубоко, что даже после снятия помады на губах остается оттенок.

Говоря о Rouge G De L'Extrait, просто невозможно не упомянуть о его упаковке: тяжелый металлический футляр сложного устройства со встроенным зеркалом шедеврально исполнен и, без сомнения, выделяет продукт Guerlain среди любого другого, представленного на рынке. Один раз увидев его, вы уже никогда не спутаете его ни с чем другим.

Clarins Rouge clat – шелковая помада с anti-age-эффектом

Clarins Rouge clat

Помада Clarins Rouge clat с шелковым финишем, появившаяся в России весной 2013 года, – одно из немногих средств для губ, содержащих активно действующие anti-age-компоненты. Она не только придает губам насыщенное атласное сияние, но и ухаживает за ними, предупреждая старение кожи.

Главная особенность Rouge clat – уникальный комплекс Nutri-Youth, входящий в состав средства. Именно благодаря ему при регулярном использовании помады Clarins губы будут выглядеть ухоженными и привлекательными. А нежная кремовая текстура мгновенно делает их гладкими и придает дополнительный объем.

Формула помады богата натуральными восками – мимозы, жожоба и подсолнечника, которые придают коже губ эластичность и создают ощущение комфорта. Фитосфингозин стимулирует выработку керамидов, а витамин E защищает от свободных радикалов. В палитру вошло 15 оттенков – от нейтральных до насыщенно-винных или кораллово-красных.

Просмотров: 124 | Добавил: itwhoin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск

Календарь
«  Апрель 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz