Среда
18.10.2017
03:18
Главная Мой сайт Приветствую Вас Гость | RSS Регистрация
Вход
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Июнь » 24 » Помада Guerlain Rouge G L’Extrait M 41 Envie
13:11
 

Помада Guerlain Rouge G L’Extrait M 41 Envie

Guerlain


В рамках осенней коллекции Guerlain под названием Rouged’Enfer и RoseAnglique появилась новая жидкая матовая помада Rouge G L’Extrait, очередное пополнение в линейке G, известной тем, что за упаковку в данном случае мы платим явно намного больше, чем за содержимое.
Guerlain2

Начну с упаковки, сфотографировать которую оказалось сплошным мучением для такого дилетанта, как я, потому что в зеркальном футляре (мечта дактилоскописта!) отражается вся окружающая действительность. Футляр солидный, тяжелый, примерно на четверть больше футляра помады Rouge G. Для того, чтобы его открыть, нужно вначале немного оттянуть крышечку от основной части флакона, чтобы открылось зеркальце, и только после этого вращающими движениями открывать тюбик. Сформулировать и написать это намного сложнее, чем сделать, для непонятливых помада снабжена наглядной инструкцией.

Guerlain3

Зеркальце достаточно большое, в него можно без усилий разглядеть губы или оба глаза, удобно и достаточно функционально. Спонж средних размеров, достаточно удобен как для очерчивания контура, так и для распределения самой помады. Запах ненавязчивый, цветочный, ощущается только в момент нанесения.
Сама помада достаточно жидкая, легко распределяется, хорошо пигментирована. Однако в нанесении есть некоторые нюансы, к которым нужно привыкнуть. Помада хорошо наносится только в один слой, при попытке нанести второй получаются проплешины, помада начинает скатываться в уголках губ, выглядеть совершенно неопрятно. Неприятный сюрприз ждет также и любительниц повозить аппликатором туда-сюда по губам: помада опять-таки начинает скатываться и стираться. Так что одним-двумя уверенными движениями наносим помаду в один слой и оставляем ее в покое, пигментированность и плотность это вполне позволяют, нужно только приноровиться.

Guerlan1

Сразу после нанесения на губах помада имеет глянцевый вид, через некоторое время немного подсыхает, становится матовой, но не менее комфортной. Однозначно требует хорошо подготовленных губ, все шелушения и неровности подчеркнет совершенно точно. Не очень хорошо ложится на всевозможные бальзамы/гигиенические помады, так что эта хитрость здесь не пройдет. Со временем не растекается, я спокойно обхожусь без карандаша по контуру. Губы не сушит, в составе заявлены ухаживающие компоненты (экстракт центеллы азиатской, экстракт корней иглицы шиповатой – инфо для ботаников и интересующихся). Довольно стойкая, во всяком случае, через 3-4 часа выглядит точно так же, как и сразу после нанесения. Подправить помаду вряд ли получится (см. выше), нужно будет наносить ее заново.

Guerlain4

Мой оттенок М41 Envie красно-оранжевый, немножко морковный, абсолютно кремовый, без шиммера. Абсолютный маст-хев для девушек с веснушками: это первая и единственная на сегодняшний день у меня помада, которая делает веснушки озорными поцелуйчиками солнца, а не уродливым нарушением пигментации.

Guerlain5

Подведя итог, хочу сказать, что это помада явно не для любительниц делать макияж на бегу и без зеркальца. Она требует достаточно сосредоточенного к себе отношения, тогда результат будет прекрасным!


Просмотров: 158 | Добавил: itwhoin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск

Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz