Среда
13.12.2017
15:57
Главная Мой сайт Приветствую Вас Гость | RSS Регистрация
Вход
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Март » 20 » Помада Джордани Голд Орифлейм
15:43
 

Помада Джордани Голд Орифлейм

Одно из моих последний приобретений — помада от Орифлейм серии Джордани Голд. Взяла я ее по каталогу по рекомендации своей знакомой, которая занимается распространением каталожной косметики и разрекламировала мне ее как самый подходящий вариант для зимы и для лета, так как эта помада отлично увлажняет кожу губ.

Надо заметить, что я в основном пользуюсь блесками для губ, а помадами очень редко, практически никогда. Но тут думаю, ладно, возьму.

Помада я скажу, меня не разочаровала, действительно качественный продукт, созданный специально для тех женщин, кто хочет подчеркнуть природную красоту. Но по порядку.

Симпатичный тюбик золотистого цвета. Сама помада нежного розового оттенка (я предпочитаю спокойные тона). Действительно хорошо увлажняет кожу. Очень приятно пахнет, я люблю такие запахи, не цветочно-карамельные, как в дешевых помадах, а такие, изысканно тонкие и в то же время ненавязчивые.

Текстура очень нежная и приятная, помада не ложится толстым слоем, а наоборот, как будто обволакивает губы полупрозрачным и нежным цветом.

В составе имеются натуральные масла и природные компоненты, а также витамины, которые призваны оберегать кожу от вредного воздействия окружающей среды. От себя могу сказать, что помада действительно ухаживающая. В отличие от стойких вариантов помад, она не въедается в кожу, так что наждачной бумагой не оттереть. Это, конечно, преувеличение, но, я думаю, Вы меня поняли.

Недостаток я обнаружила тот, что помада абсолютно нестойкая и нужно постоянно подкрашивать губы на протяжении дня, обновляя цвет. Но она так и идет в каталоге как увлажняющая. Хорошо, что не скатывается на губах, ровный и благородный цвет.

Стоимость. Она не очень дорогая, вполне доступна по цене. Средний, так сказать, ценовой диапазон.

Джордани Голд Орифлейм расходуется достаточно экономно. Учитывая, что этим летом я использовала ее каждый Божий день, причем неоднократно, а она все еще есть в тюбике, причем достаточное количество, как Вы можете видеть на фотографии. Так что, скорей всего, когда она закончится я куплю себе еще одну, этой же серия, только другого цвета. Люблю экспериментировать.

Одним словом, рекомендую, моя оценка помаде от шведской торговой марки Орифлейм, серии Джордани Голд — пять баллов по пятибалльной системе. Всем знакомым уже порекомендовала, попробуйте и вы, я думаю, останетесь довольны, как и я.

Просмотров: 113 | Добавил: itwhoin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск

Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz