Среда
25.04.2018
19:05
Главная Мой сайт Приветствую Вас Гость | RSS Регистрация
Вход
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Март » 23 » Помада Chanel Rouge Allure Velvet в оттенке 37 L`Exuberante
19:42
 

Помада Chanel Rouge Allure Velvet в оттенке 37 L`Exuberante

Я не планировала покупать помаду Rouge Allure Velvet из осенней коллекции Chanel. Но мне хотелось понять, что же она из себя представляет, и я остановила свой выбор на оттенке 37 L`Exuberante. Слово exuberante означает "возбужденный" либо "роскошный, обильный". И скоро вы узнаете, "возбудила" меня эта помада или нет.

Я люблю розовые, ягодные цвета, оттенки фуксии. На свотче в неверном свете магазина цвет смотрелся весьма привлекательно, но на деле он оказался слишком неестественным. Я получила кукольные губы как у Барби. Казалось бы, в подобном оттенке у меня есть помада Guerlain Rouge Automatique - 165 Champs Elysees, и я ей очень довольна. Но при сравнении свотчей я заметила, что оттенок Champs Elysees глубже, сочнее и приправлен приятными малиновыми нотками, что придает ему больше естественности, а моему лицу - живости. Или просто я пресытилась подобными оттенками? Но L`Exuberante категорическим не понравилась моему мужу. Он все время требует, чтобы я стерла эту помаду.



Rouge Allure Velvet находится в таком же стильном черном футляре, что и Rouge Allure Satine, и открывается простым нажатием на крышечку помады. Помада обладает приятной отдушкой, хорошо скользит по губам и финиш дает, действительно, матовый с едва уловимым блеском. Текстура у помады очень плотная, ее спокойно можно носить без контурного карандаша. Но она собирается в складочки и комится в краешках губ. Сейчас, с началом осени, когда мои губы пересохли и обветрились, L`Exuberante сильнее подчеркнула шелушения и неровную поверхность губ. Лучше наносить помаду кистью, так слой на губах становится тоньше, хотя в складки губ у меня она по-прежнему собирается.

На моих губах Rouge Allure Velvet оставляет странное впечатление. Как будто я сто лет провела в пустыне, мой рот пересох и я ужасно хочу пить. Или как будто я зажала между губ бархатную тряпицу. Попробуйте, сделайте так. Понравится ли вам это? Лично мне - нет. Помада высушила мои губы за два дня. Ее достоинство в том, что она довольно стойкая. После приличного обеда она все еще остается на губах. Она не растекается за контур и цвет остается ярким. И такие же яркие следы она оставляет на чашках. Rouge Allure Velvet сушит мои губы так же, как и Rouge Allure Satine. Ничего уникального в этой помаде я не нахожу. Тем, кто любит стойкие помады, матовые текстуры без глянца или влажного блеска, можно смело пробовать эту новинку. Но лично меня помада разочаровала. И вряд ли часто я ей буду пользоваться. Цена в Иль до Ботэ 1543 руб. без скидки.

Просмотров: 113 | Добавил: itwhoin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск

Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2018Бесплатный хостинг uCoz