Среда
18.10.2017
03:20
Главная Мой сайт Приветствую Вас Гость | RSS Регистрация
Вход
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Март » 20 » Идеальные губы,Идеальная помада
12:11
 

Идеальные губы,Идеальная помада

Цитата сообщения СестраМилосердия

Помада Eclipse Colours Paris


Никогда бы не купила помаду марки, о которой не слышала, если бы она продавалась не в моей любимой аптеке 36,6, и если бы ее мне посоветовала не моя любимая консультант, там работающая и всегда подбиравшая мне самое лучшее.

Думаю, немного предыстории не помешает, для тех, кому хочется побольше узнать о марке.

Итак, давным-давно, кажется, прошлой зимой-весной в сети аптек 36,6 стали ликвидировать последние партии косметики Eclipse в стиле "всё по 99р". Я набрела случайно на этот праздник жизни, долго рылась с любимой консультанткой в ящичках, где припрятаны лучшие оттенки, и ушла с горой румян, теней, тональных кремов и вот этой самой помады. Только потом, в силу неукротимой любознательности я перерыла все поисковики в надежде найти хотя бы оф. сайт этой фирмы. Я готова была читать его даже на языке древних индейцев, если бы он был. Нашла какое-то подобие сайта: www.eclipsecoloursparis.com, но осталась крайне неудовлетворена. Зато узнала, что стоимость помады равна 18,40 евро.

Скажу между делом, что совершенно вся декоративка мне очень понравилась, несмотря на мою придирчивость и консервативность. И что еще важнее, тональный крем с лифтингом, который я брала для бабушки, тоже очень ей понравился, хотя она чрезвычайно требовательна к косметике и подозрительна к неизвестным производителям.

Итак, буду многословна и представлю вам под катом описание (много) и фото (много) помады Eclipse Colours Paris Rouge Pure 32

Думаю, многое объяснит тот факт, что красную помаду я брала "для того, чтоб была". Я не ощущаю себя в своей тарелке, когда выхожу с красной помадой. Хотя бы потому, что я не люблю оставлять красные отпечатки на стаканах, бокалах или кружках. А еще так как хожу всегда с распущенными волосами, то они, предварительно налипнув на губы, затем оставляют красные полосы по всему лицу (такое было даже когда я еще не вышла на улицу).

О стойкости. Цвет надо постоянно освежать, так как для того, чтобы добиться ярко-красного оттенка, необходимо наносить 2-3 слоя помады, а, стираясь, она будет бледнеть и выглядеть совершенно иначе. И мне кажется, это иначе будет выглядеть не очень. Если пудрить губы между слоями, то стойкость значительно увеличивается.

Теперь текстура. Она превосходная. Это одна из тех помад, которые не требуют шлифовки губ предварительно в течение недели. Она жирненькая и очень приятная. Её можно наносить даже тогда, когда губы немного обветрены и есть трещинки.

При первом нанесении она малиново-сливовая, как бывает и с первым слоем красных лаков для ногтей. Тут главное все сделать ровно. У меня нет кисточки для помады, а с ее помощью можно творить чудеса, что и необходимо в случае с красной помадой. Любое неловкое движение может превратить вас в печальное зрелище. Второй слой дает уже насыщенный алый цвет. Третий слой ничего не меняет, но я почему-то люблю красить в три слоя. Между нанесениями даже не хотелось пропудривать губы, потому что цвет выходит и без того насыщенный и очень яркий. Стойкость для хождения по дому мне не требовалась.

Есть вариант нанести сверху прозрачный блеск, тогда ваши губы можно будет увидеть даже с горы Эверест. Одно условие - блеск должен быть жидким и совершенно прозрачным, чтобы не стирал под собой помаду и не перебивал ее цвет. Но в таком случае придется молчать, голодать и не курить. И уж тем более не целоваться.

Помада довольно неоднозначная. С одной стороны, она очень яркая и имеет хорошую текстуру. С другой стороны, из-за этого есть риск испачкать себя или ближнего своего. Поэтому помада не на каждый день. По крайней мере, для меня. Пользуюсь ей раз в год, и то чтобы походить дома и отложить её еще на год. Всё это связано исключительно лишь с её цветом. Если бы он был более натуральным, думаю я бы уже всю ее изрисовала.

По поводу дизайна. Он безупречен. В блестящем лаконичном металлическом футляре, плюс ко всему этому чуду прилагается замшевый чехол. Ничего лишнего. Доставать ее из косметички сплошное удовольствие.

Далее много фотографий.

Это губы без всего

Далее губы с помадой Эклипс


Здесь можно увидеть, что ложится прекрасно и не забивается никуда


Прошу прощения за мазню на верхней губе, но без кисти сделать лучше не представлялось возможным

Смотрится в целом это вот так


Просмотров: 976 | Добавил: itwhoin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск

Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz