Вторник
23.01.2018
08:43
Главная Мой сайт Приветствую Вас Гость | RSS Регистрация
Вход
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Март » 17 » Dior Phone: технологии Haute couture
09:42
 

Dior Phone: технологии Haute couture

image 80009 450x400 Dior Phone: технологии Haute coutureПервый мобильный телефон от Dior вызвал ажиотаж, создав совершенно новый тренд в восприятии женщинами их мобильных телефонов.

Созданный в соавторстве с дизайн студией Дома моды, разработанный совместно с компанией ModeLabs, Dior Phone собирается вручную во Франции. Гаджет украшен узором “cannage”, характерным для Dior в духе мебели времен Луи XVI и орнаментом «звезды», символом удачи самого Кристиана Диора, выгравированной на навигационной кнопке телефона.

Первая коллекция Dior Phone – «Sapphire crystal collection», состояла из пяти моделей, декорированных сапфировым стеклом в сочетании с матовой сталью. Пять цветов, знаковых для дома Dior, подходят для любого настроения и времени суток, ситуации или наряда: «Черный», «Белоснежный», «Зеркально Серый», «Ослепительный Красный» и «Счастливый Розовый».

Сегодня поклонницы бренда найдут еще большее разнообразие среди моделей Dior Phone: помимо коллекции, декорированной сапфировым стеклом, появились модели с отделкой из перламутра. Черный перламутр и PVD покрытие черного цвета – впечатляющая комбинация экологически чистых и высокотехнологичных материалов.

Корпус телефона инкрустирован мозаикой из 31 пластины черного перламутра, поставляемого эксклюзивно для Дома Dior из лагун на Таити, где добывается черный жемчуг. Перламутр покрывает лицевую сторону телефона, боковины шарниров, 8 пластин украшают кнопку навигации. PVD покрывает нержавеющую сталь, из которой выполнен корпус телефона: шарнир, заднюю панель и окантовку дисплея, обеспечивая дополнительную гладкость поверхности и делая приятным прикосновение к аксессуару. My Dior в данной серии также декорирован черным перламутром и оснащен тонированным зеркальным экраном.

image 80010 450x400 Dior Phone: технологии Haute coutureБелый перламутр, используемый для декора Dior Phone, добывается на крохотном острове, расположенном между Индийским и Тихим океаном. Мозаика, выполненная из 31 пластины перламутра, обрамленного узором «cannage», на корпусе из полированной вручную нержавеющей стали, с выгравированным логотипом Dior. Кнопка навигации декорирована восемью пластинами перламутра. My Dior в этом варианте украшен тремя пластинами белого перламутра и также оснащен зеркальным экраном.

Телефон из черной керамики с PVD покрытием черного цвета представляет наиболее высокотехнологичное и продвинутое сочетание материалов. PVD обеспечивает устойчивость нержавеющей стали к внешним воздействиям и делает матовой мозаику из 31 глянцевой керамической пластины.

My Dior – самое маленькое мобильное устройство в мире. Его размеры: 70 мм х 2,7 мм х 10 мм. Его вес: 25 грамм – легче, чем помада Dior. Устройство идеально располагается в женской руке. Его функционал основан на простоте управления, давая возможность оперировать функциями перовой необходимости. Он выполняет исходящие и принимает входящие звонки, запоминает до 10 номеров, отображает время и открывает адресную книгу. Подключаясь к телефону Dior через Bluetooth ®, My Dior может находиться в 15 метрах от него. Его съемное кольцо легко крепится к дамской сумочке.

image 80011 450x400 Dior Phone: технологии Haute couture

Просмотров: 91 | Добавил: itwhoin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск

Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2018Бесплатный хостинг uCoz